Политика и общество Сайт о политике и обществе
   » Политика и общество    » Аварии и происшествия    » Интересное в мире

Обаму обвинили в русификации истории


Президент США Барак Обама публично озвучил и поддержал российскую версию истории холодной войны, которая не соответствует действительности. В этом его на страницах The Wall Street Journal обвинила бывшая заместитель госсекретаря США Лиз Чейни (Liz Cheyney).
Подробнее...


Обаме грозит бунт военных


Итоги переговоров президентов России и США, состоявшихся в ходе прошедшего на минувшей неделе визита в Москву Барака Обамы, остаются в центре внимания экспертов по обе стороны океана. Среди голосов поддержки достигнутых договоренностей слышны и реплики недовольных, причем многие из них занимали весьма высокие посты в американском военном и политическом истеблишменте. Это означает, что новый президент США, сколь бы ни велика была его популярность, в ближайшем будущем рискует быть поставленным перед фактом существования в Америке серьезной оппозиции, представленной прежде всего военными.

Подробнее...


России чихать на Обаму


Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих!
Советники Обамы были потрясены, что Россия — единственная страна из многих уже посещенных, где жители не восхищаются Обамой. Ни толп по обочинам. Ни массовых эмоций. Телевещание на 48 часов ради сплошного показа, что делают в эту секунду Барак и Мишель, не прервали. Никакой реакции. Ни-че-го. Будто не Суперзвезда приехал, а так, какой-то соседний президент. Сперва они думали, что телевещание показывало Обаму только в стандартных новостях, потому что это тайный приказ Кремля, чтоб Обама не затмил Путина, но их мнение переломила встреча в РЭШ. Там они увидели народ живьем.

Подробнее...


Дружить подано

Барак Обама позавтракал с Владимиром Путиным

Подробнее...


Президент Обама: первые 167 дней на посту

Президент США Барак Обама к сегодняшнему дню находится на своем посту уже 167 дней. За это время президент Обама занимался стимулированием экономики США, перестройкой внешней политики, а также начал работу над вопросами внутренней политики, такими как реформы здравоохранения.

Подробнее...


Барак Обама в Москве

Вчера самолет президента США Барака Обамы совершил посадку в московском аэропорту «Внуково-2» в 13:20 по местному времени. Это первый официальный визит Обамы в Россию в качестве президента.

Подробнее...


Банкротство американской империи

«RINF News», Великобритания

На этой неделе заканчивается эпоха правления доллара в качестве мировой резервной валюты. Она же знаменует собой начало периода ужасающего экономического и политического упадка Соединенных Штатов. Американская империя испускает последний вздох. Все кончено. Возврата к прошлому не будет. И впереди нас ждет нечто очень, очень болезненное.
Подробнее...


Поражение России в молочной войне с Белоруссией


Геннадий Онищенко
via uborshizzza
Как известно, в последнее время отношение руководства России с президентом Белоруссии далеко от идеального, причем причина этого — личные амбиции некоторых одиозных высших российских чиновников.
Подробнее...


С Днём России!

День России

Подробнее...


Берлускони отжигает по полной


Вечеринка на вилле Берлускони в честь делегации Чехии. Все чин чинарем пригласил девченок, с делегатами в баньке попариться.
На второй фотографии запечатлены две женщины с обнаженной грудью; одна из них стоит в бикини, а другая загорает на шезлонге.

Подробнее...


Новое в политике:
Мигалки едут по супер важным делам...
Всё "ненужное" на слом?...
Служить или не служить
Политики в молодости (78 фото)
фрагмент лекции в УСБ
Политики и дети (35 фото)
Народ начинает давать отпор
"ЧЕРНАЯ ВДОВА"
Сапсан вызывает народную ненависть.
ПОД КОНТРОЛЕМ ПРЕЗИДЕНТА
ГЕРОЙ РОССИИ. ПОСМЕРТНО
Эксперты отклонили законопроект копирастов об ответственности провайдеров
В добрый путь, Украина!
Новая стратегия Пентагона
Власть-Эзотерика
Обманы Обамы
«Не будь шлюхой - не продавай свой голос!»
Российские политики и бизнесмены 10 лет спустя
Сильвио Берлускони выписали из больницы
Креативные законы - креативные наказания


Назад
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
Вперед

politiqa.ru © 2009 | Условия использования | Обратная связь
Все права на публикуемые материалы принадлежат их владельцам.
Сайт о мировой политике и общественных отношениях. Новости, аналитика, интересное. Происшествия в мире. Фото-репортажи.